Das Kinderturnen für Kinder ab 4 Jahren findet montags von 15.30 - 16.30 Uhr in der Turnhalle der Schule statt und läuft noch bis Ostern.

Die Übungsleiterinnen sind Babs Manhart und Micha Löw.

Das Mutter-Kind-Turnen findet montags von 15.30 - 16.30 Uhr in der Turnhalle der Schule statt.

Die Übungsleiterinnen sind Susi König und Sabine Stöttner.

Nur für Vereinsmitglieder oder solche die es werden wollen (Teilnahme kostenlos!)

Aktuelles !

Liebe Mitglieder des TSV,

Aufgrund der Pandemie Covid-19 ist der Wettkampfbetrieb nur mit Einschränkungen erlaubt.

Der Trainingsbetrieb kann ebenfalls unter gewissen Auflagen der Regierung und Vorgaben der Vorstandschaft wieder aufgenommen werden.

Jede Aufnahme des Trainings- und Wettkampfbetriebs muss vom Vorstand genehmigt werden.

Beachtet auch hierzu die Hallenrichtlinien die unter der Rubrik Hallenbelegungsplan ersichtlich sind.

Ansprechpartner sind hier immer die Abteilungsleiter/Jugendleiter.

Sportliche Grüße,

Kraus Clemens (1.Vorstand)

Anne Peteranderl (2. Vorstand).